Media

Back to Media

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

Ketua DPP APINDO KALTIM: IKN Wajib Berdayakan Masyarakat Kaltim

DITUNJUKNYA Kaltim sebagai lokasi pembangunan Ibu Kota  Negara (IKN) Nusantara, khususya di Kabupaten Penajam Paser Utara, tentu menjadi berkah dan anugerah besar bagi masyarakat Kaltim.

Pembangunan IKN tentu memberikan dampak multiplier effect yang sangat besar bagi perkembangan pembangunan Kaltim secara keseluruhan, maupun dari sisi peningkatan kesehjateraan masyarakat.

Karena itu, sejak awal DPP APINDO Kaltim menyatakan dukungan dan tekad bulat untuk mengawal proses pembangunan IKN Nusantara di Bumi Etam Kalimantan Timur. Selengkapnya https://apindokaltim.com/2022/08/24/apindo-kaltim-beri-penghargaan-6-jurnalis-pemenang-kompetisi-apindo-kaltim-award-2022/

Copied.

Another News

No Publishing Date Topic
News Lists
1 Sunday, 02 November 2025 APINDO Yogyakarta Urges Government to Reintroduce Wage Subsidy Program (BSU) for Workers
2 Friday, 10 January 2025 Ketua Apindo Kepri Sebut Rencana Investasi Apple di Batam Jadi Angin Segar untuk Kota Batam
3 Monday, 30 September 2024 Aklamasi, Helmi Tasan Wartono Terpilih Jadi Ketua Baru Apindo Kudus
arrow top icon