Media

Kembali Ke Media

Usai Perundingan IEU-CEPA, Ketua Umum APINDO Berdialog dengan DPP APINDO Bali

Usai Perundingan IEU-CEPA, Ketua Umum APINDO Berdialog dengan DPP APINDO Bali

Bali, 23 September 2025 – Usai mengikuti rangkaian perundingan Indonesia–EU Comprehensive Economic Partnership Agreement (IEU-CEPA), Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO), Shinta W. Kamdani, melakukan dialog bersama jajaran DPP APINDO Provinsi Bali. Pertemuan ini menjadi ajang silaturahmi strategis terkait pembaruan kondisi perekonomian di Bali, khususnya pada sektor industri dan investasi termasuk membahas hasil perundingan IEU-CEPA.

 

Turut hadir Ketua DPP APINDO Provinsi Bali, I Nengah Nurlaba, S.H., didampingi Wakil Ketua XI Bidang Industri dan Investasi, I Wayan Sukarma, S.H., M.H., Wakil Ketua XI Bidang Industri dan Investasi Adjis Budidjaja, Wakil Sekretaris AA Widhiana, dan Wakil Bendahara I Gusti Catra. Dialog berjalan secara bergilir menyampaikan pandangan terkait potensi dan tantangan yang dihadapi dunia usaha di Bali.

 

Melalui sinergi antara DPN APINDO dan DPP APINDO Bali, diharapkan dapat terus memperkuat dan mendukung percepatan ekonomi, mendorong ekspor produk unggulan daerah, serta meningkatkan daya saing investasi di Bali. Dialog ini menjadi langkah penting untuk pelaku usaha di daerah. (es/sp)

Copied.

Berita Lainnya

No Tanggal Publikasi Topik
Daftar Berita
1 Selasa, 16 Juli 2024 Bertemu Apindo, Airlangga Pastikan Kawasan Industri Bisa Impor LNG
2 Sabtu, 12 April 2025 Plus Minus Penundaan Tarif Resiprokal, Ini Penjelasan Apindo Sukoharjo
3 Jumat, 04 April 2025 Trump Kenakan Tarif 32%, Apindo DIY dan Asmindo Bidik Pasar Baru
arrow top icon